1

Sanduíche de Atum com Mussarela

Especial Verão
Sanduíche de Atum com Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche de Atum com Mussarela

Ingredientes

  • 5 unidades de pão de hambúrguer

  • 3 colheres (sopa) de Óleo de soja

  • 1 unidade de cebola

  • 1 dente de alho

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 lata de atum sólido em óleo

  • orégano a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • azeitona verde a gosto

  • 1 unidade de pimentão vermelho

  • 200 gr mussarela

Ingredientes

  • 1. Escave os pães e reserve a tampa e o miolo. Prepare um refogado com o óleo, a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, o atum e as azeitonas, prove o tempero e acrescente o pimentão.
  • 2. Para apurar o molho, junte o miolo de pão reservado. Misture bem, recheie os pães escavados com o molho, cubra com a mussarela ralada, polvilhe orégano e leve ao forno para derreter a mussarela. Sirva quente.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Escave os pães e reserve a tampa e o miolo. Prepare um refogado com o óleo, a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, o atum e as azeitonas, prove o tempero e acrescente o pimentão.
  • 2. Para apurar o molho, junte o miolo de pão reservado. Misture bem, recheie os pães escavados com o molho, cubra com a mussarela ralada, polvilhe orégano e leve ao forno para derreter a mussarela. Sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

A mussarela derretida sobre o atum deu o "toque" saboroso ao sanduíche. Foi de fácil execução. Não dá para comer só um !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: