1

Sanduiche de atum com mussarela

Sanduiche de atum com mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Escave os pães e reserve a tampa e o miolo. Prepare um refogado com o óleo, a cebola e o alho.
  • 2. Junte o molho de tomate, o atum e as azeitonas, prove o tempero e acrescente o pimentão.
  • 3. Para apurar o molho, junte o miolo de pão reservado.
  • 4. Misture bem, recheie os pães escavados com o molho, cubra com a mussarela ralada, polvilhe orégano e leve ao forno para derreter a mussarela.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: