1

Sanduiche de atum

Sanduiche de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiro escorra o atum, separe em lascas e reserve. Fatie os tomates e pique os aspargos. Se você estiver utilizando aspargos em conserva, escorra e passe por água corrente antes de picar.
  • 2. Em uma panela pequena coloque os aspargos, cubra com a água e aqueça por 5 minutos. Escorra e reserve.
  • 3. Espalhe 1 colher (sopa) de maionese Hellman's Deleite sobre uma fatia de pão e monte camadas com folhas de rúcula, fatias de tomate, aspargos picados e lascas de atum.
  • 4. Cubra com outra colher (sopa) de maionese Hellmann's Deleite e outra fatia de pão. DICA: Se desejar um recheio cremoso, passe metade da maionese Hellmann's Deleite nas laterais do pão e cubra com a rúcula. Junte o restante da maionese aos outros ingredientes formando uma pasta. Recheie os sanduíches com essa pasta e sirva em seguida.
  • 5. Repita a operação com o restante do pão e dos ingredientes. Sirva em seguida. DICA: Sirva logo após o preparo, para que o pão não amoleça.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: