1

Sanduíche de Berinjela e Peito de Peru

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche de Berinjela e Peito de Peru

Ingredientes

  • 1 unidade de berinjela

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho

  • 1 unidade de cebola

  • 1 colher (sopa) de alcaparra

  • ervas frescas a gosto

  • 4 fatias de pão de forma light

  • 80 gr blanquet de peru

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite, acrescente a cebola, o alho, a berinjela, as alcaparras e as ervas frescas.
  • 2. Coloque esta mistura sobre os pães, acrescente o blanquet de peru e sirva.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite, acrescente a cebola, o alho, a berinjela, as alcaparras e as ervas frescas.
  • 2. Coloque esta mistura sobre os pães, acrescente o blanquet de peru e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: