Início

Receitas

Lanches

Sanduíche de Berinjela

Sanduíche de Berinjela

diet

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,97

Informação nutricional

Valor nutricional

144,57 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 18/04/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fure a berinjela e leve ao forno até amaciar. Abra e retire a polpa. Refogue o alho no azeite e junte a polpa de berinjela. Refogue e tempere com sal e orégano. Bata no processador com o cottage e a azeitona. Montagem: Espalhe uma camada fina de pasta de berinjela sobre as fatias de pão. Distribua o rosbife por cima e torne a passar a pasta de berinjela. Salpique a salsa. Acompanhe com a alface.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários