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Sanduíche de Bife de Chorizo

Especial Verão
Sanduíche de Bife de Chorizo

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Sanduíche de Bife de Chorizo

Ingredientes

  • 6 tomates cereja

  • 1 colher (sopa) de pimenta biquinho

  • 1/2 maço de agrião

  • azeite extra virgem

  • 1 colher (chá) de orégano fresco

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

  • 1 colher (chá) de tomilho fresco

  • 1 pão ciabatta

  • 1 colher (sopa) de salsinha

  • 450g de bife de chorizo ou contra filé (ou 2 bifes de 225g cada)

  • sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Regue os bifes de chorizo com um fio de azeite extra virgem e tempere com sal, pimenta-do-reino e o tomilho fresco.
  • 2. Coloque os bifes sobre uma grelha já preaquecida e deixe 3 minutos de cada lado, para ficar malpassado.
  • 3. Corte o pão ciabatta na horizontal, pincele ou regue o interior com um fio de azeite extra virgem e leve ao forno somente para esquentar (não precisa tostar).
  • 4. Em uma tábua, pique a salsinha, os tomates cereja e a pimenta biquinho.
  • 5. Misture e acrescente pimenta do reino e sal a gosto.
  • 6. Regue com azeite extra virgem.
  • 7. Em um copo, adicione 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem, 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico, o orégano fresco (antes de adicionar, esfregue o orégano com a palma das mão para liberar o sabor), a mostarda.
  • 8. Mexa bem e reserve.
  • 9. Tire a carne da grelha e esfregue os dois lados em cima dos tomates picados com a salsinha e pimenta biquinho.
  • 10. Retire o pão do forno.
  • 11. Fatie a carne com uma espessura de 1cm, aproximadamente.
  • 12. Arrume as fatias de carne em um lado interno do pão e espalhe, por cima, a mistura de tomate, salsinha e agrião.
  • 13. Regue com o molho de mostarda.
  • 14. Feche o sanduíche com a outra metade do pão e sirva.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Regue os bifes de chorizo com um fio de azeite extra virgem e tempere com sal, pimenta-do-reino e o tomilho fresco.
  • 2. Coloque os bifes sobre uma grelha já preaquecida e deixe 3 minutos de cada lado, para ficar malpassado.
  • 3. Corte o pão ciabatta na horizontal, pincele ou regue o interior com um fio de azeite extra virgem e leve ao forno somente para esquentar (não precisa tostar).
  • 4. Em uma tábua, pique a salsinha, os tomates cereja e a pimenta biquinho.
  • 5. Misture e acrescente pimenta do reino e sal a gosto.
  • 6. Regue com azeite extra virgem.
  • 7. Em um copo, adicione 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem, 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico, o orégano fresco (antes de adicionar, esfregue o orégano com a palma das mão para liberar o sabor), a mostarda.
  • 8. Mexa bem e reserve.
  • 9. Tire a carne da grelha e esfregue os dois lados em cima dos tomates picados com a salsinha e pimenta biquinho.
  • 10. Retire o pão do forno.
  • 11. Fatie a carne com uma espessura de 1cm, aproximadamente.
  • 12. Arrume as fatias de carne em um lado interno do pão e espalhe, por cima, a mistura de tomate, salsinha e agrião.
  • 13. Regue com o molho de mostarda.
  • 14. Feche o sanduíche com a outra metade do pão e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

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