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Sanduíche de Blanquete e Pimentão

Especial Verão

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Sanduíche de Blanquete e Pimentão

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de azeite

  • 2 colheres (sopa) de cebola desidratada

  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho desidratado

  • 1 colher (chá) de cebolinha verde

  • 1 xícara (chá) de ricota

  • 4 colheres (sopa) de leite desnatado

  • 100 gr blanquet de peru

  • 4 colheres (sopa) de champignon fresco

  • rúcula a gosto

  • 4 fatias de pão de centeio

Ingredientes

  • 1. Deixe a cebola e o pimentão de molho em água para re-hidratar. Numa panela, esquente o azeite e junte a cebola (esprema para retirar o excesso de água) e o pimentão. Refogue um pouco. Apague o fogo e acrescente a ricota, a cebolinha e o leite. Misture bem, temperando com sal a gosto. Divida a mistura em 4 porções e distribua sobre as fatias de pão. Por cima, espalhe as folhinhas de rúcula e sobre elas, as fatias de blanquete de peru em rolinhos, intercalando com os cogumelos.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Deixe a cebola e o pimentão de molho em água para re-hidratar. Numa panela, esquente o azeite e junte a cebola (esprema para retirar o excesso de água) e o pimentão. Refogue um pouco. Apague o fogo e acrescente a ricota, a cebolinha e o leite. Misture bem, temperando com sal a gosto. Divida a mistura em 4 porções e distribua sobre as fatias de pão. Por cima, espalhe as folhinhas de rúcula e sobre elas, as fatias de blanquete de peru em rolinhos, intercalando com os cogumelos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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