1

Sanduiche de Camembert com Geléia de Pêras

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire o queijo da geladeira e deixo-o a temperatura ambiente por 1 hora.
  • 2. Fatie o queijo na espessura desejada. Comece cortando o queijo ao meio e, em seguida, fatie, sempre do centro para a extremidade.
  • 3. Separe a baguete em duas partes no sentido do comprimento.
  • 4. Passe a geléia de pêras em cada uma das partes.
  • 5. Disponha as fatias de queijo, as fatias de peito de peru.
  • 6. Tempere com pimenta-do-reino moída na hora e coloque as folhas de alface por cima.Sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: