1

Sanduíche de Carne com Molho de Champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, frite a cebola e os cogumelos em 4 colheres (sopa) de manteiga por 3 minutos.
  • 2. Junte a farinha e cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos.
  • 3. Aos poucos, adicione o caldo de galinha, sempre mexendo, até ferver e engrossar. Retire do fogo e acrescente a salsinha. Tempere e reserve.
  • 4. Tempere os bifes e, numa frigideira, frite-os dos dois lados no restante da manteiga até o ponto desejado.
  • 5. Monte os sanduíches recheando cada pãozinho com a carne. Sirva com o molho de cogumelo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: