Sanduíche de Carne com Molho de Champignon
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche de carne com molho de champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche de carne com molho de champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
5 porções
Valor nutricional
387,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, frite a cebola e os cogumelos em 4 colheres (sopa) de manteiga por 3 minutos.
2. Junte a farinha e cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos.
3. Aos poucos, adicione o caldo de galinha, sempre mexendo, até ferver e engrossar. Retire do fogo e acrescente a salsinha. Tempere e reserve.
4. Tempere os bifes e, numa frigideira, frite-os dos dois lados no restante da manteiga até o ponto desejado.
5. Monte os sanduíches recheando cada pãozinho com a carne. Sirva com o molho de cogumelo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: