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Sanduíche de Carne-de-Sol

Especial Verão

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Sanduíche de Carne-de-Sol

Ingredientes

  • 300 gr carne-de-sol

  • 1 unidade de cebola

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 200 gr queijo de coalho

  • salsinha a gosto

  • coentro a gosto

  • alface americana a gosto

  • tomate a gosto

  • 2 unidades de pão francês

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a carne-de-sol por 25 minutos na panela de pressão. Desfie-a e reserve.
  • 2. Aqueça a manteiga e doure a cebola até que ela murche. Acrescente a carne-de-sol, o coentro ou a salsinha e refogue por 10 minutos em fogo brando. Reserve.
  • 3. Separe uma porção de carne suficiente para o pão francês e coloque na frigideira. Cubra com o queijo de coalho. Tampe e aguarde o queijo derreter. Monte o sanduíche com a carne, o queijo, a alface e as rodelas de tomate.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a carne-de-sol por 25 minutos na panela de pressão. Desfie-a e reserve.
  • 2. Aqueça a manteiga e doure a cebola até que ela murche. Acrescente a carne-de-sol, o coentro ou a salsinha e refogue por 10 minutos em fogo brando. Reserve.
  • 3. Separe uma porção de carne suficiente para o pão francês e coloque na frigideira. Cubra com o queijo de coalho. Tampe e aguarde o queijo derreter. Monte o sanduíche com a carne, o queijo, a alface e as rodelas de tomate.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

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