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Sanduiche de Carne Louca

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique os pimentões, tomate, cebola e cheiro verde como se fosse para um vinagrete.
  • 2. Corte o lagarto em fatias de uns 4 a 5 cm sem limpar doure no óleo e cozinhe coma água, na panela de pressão por 40 minutos.
  • 3. Deixe esfriar um pouco e desfie bem, retirando as gorduras.
  • 4. Leve o líquido do cozimento à geladeira para a gordura se solidifique e possa ser retirada.
  • 5. Em uma panela grande, refogue o alho no azeite e acrecente metade da cebola e dos pimentões e deixe refogar 5 minutos.
  • 6. Adicione metade dos tomates e deixe até murchar um pouco.
  • 7. Coloque o restante doas cebolas, dos pimentões e do tomate de deixe até estes últimos murcharem.
  • 8. Para não queimar vá colocando aos poucos o líquido do cozimento da carne.
  • 9. Acrescente a carne no final e adicione todos os temperos.
  • 10. Tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • 11. Conserve na geladeira até o momento de servir.
  • 12. No máximo 5 horas antes de servir, corte os pães e coloque 1 pedaço de alface 2 colheres de sopa da carne.
  • 13. Dá para uns 100 minipães franceses.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 100 porções

Comentários (2)

ola boa tarde por favor me tira uma duvida a carne tem que ser gelada

Adorei a receita só acrescentei um pouco de molho de tomate e caldo de carne ficou uma deliciaaaa....hummm

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