1

Sanduíche de Carne Louca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a carne na panela de pressão com a água, o vinagre, o caldo de carne, o sal e uma folha de louro, espere pegar pressão e deixe cozinhar por mais 50 minutos.
  • 2. A seguir retire a carne da panela e fatie.
  • 3. Reserve o caldo.
  • 4. Coloque o óleo numa frigideira e frite a cebola e o tomate, junte o pimentão verde, vermelho e amarelo e refogue.
  • 5. Acrescente o caldo do cozimento da carne e o orégano.
  • 6. A seguir coloque a carne fatiada, mexa delicadamente e desligue.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: