1

Sanduíche de Filé de Atum com Pepino em Conserva

Sanduíche de Filé de Atum com Pepino em Conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Sunomono


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar sobre 1 fatia de pão de forma, metade da lata de atum, espalhar fatias da conserva de pepino.
  • 2. Cobrir com a outra fatia de pão.
  • 3. Repetir o mesmo procedimento com as outras duas fatias de pão.
  • 4. Cortar na diagonal no momento de servir.

Sunomono

  • 1. Lavar os pepinos e retirar as pontas.
  • 2. Com uma faca ou fatiador de legumes cortar em fatias bem finas.
  • 3. Espalhar o sal e deixar em uma peneira por 1/2 hora, escorrendo o líquido.
  • 4. Ferver o vinagre com o açúcar, desligar o fogo e misturar as 2 colheres de mel.
  • 5. Esperar esfriar.
  • 6. Apertar levemente as fatias de pepino para retirar bem o liquido, colocar em um recipiente e despejar a mistura de vinagre, açúcar e mel.
  • 7. Fica melhor para consumir no dia seguinte.
  • 8. Conservar na geladeira.
  • 9. Salpicar gergelim no momento de servir.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: