Sanduíche de Forno de Mortadela
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um molho branco: derreta a margarina, junte a farinha e frite rapidamente até começar a dourar.
2. Em seguida, acrescente o leite frio, aos poucos, e mexa vigorosamente com um batedor de arame para que o molho não crie grumos.
3. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e cozinhe sem parar de mexer até que fique espesso.
4. Misture metade dos dois queijos no molho.
5. Arrume em uma assadeira pequena 6 fatias de pão, espalhe metade do creme de queijos e, por cima, distribua as fatias de mortadela.
6. Cubra com o restante das fatias de pão e sobre elas espalhe o restante do creme.
7. Polvilhe a outra metade da mistura de queijos sobre o sanduíche.
8. Preaqueça o forno em temperatura máxima e coloque a assadeira na grelha em posição alta para que o queijo derreta e gratine.
9. Fonte: Site Sadia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: