1

Sanduíche de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiro bata a ricota com as folhas no liquidificador e tempere a gosto com sal e azeite. Reserve.
  • 2. Forre um pirex com uma camada de pão de forma.
  • 3. Passe maionese nessa camada.
  • 4. Adicione uma camada de mussarela e outra de presunto ou peito de peru defumado.
  • 5. Cubra com outra camada de pão de forma pssados na maionese.
  • 6. Despeje o creme de ricota com as folhinhas batidas no liquidificador sobre os pães de forma no pirex.
  • 7. Asse em forno brando por 20 minutos.
  • 8. Sirva logo em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esse prato me lembra meu grupo de oração. Reuníamos toda semana e depois fazíamos um delicioso lanche. Hoje o grupo reduziu, mas continua firme nas orações.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: