1

Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela funda coloque 500ml de leite, o creme de cebola, a maionese, o requeijão e o tempero para aves.
  • 2. Leve ao fogo até engrossar.
  • 3. Apague o fogo, acrescente o frango desfiado, o cheiro verde e misture.
  • 4. Pegue uma travessa (média e funda) que possa ir ao forno.
  • 5. Coloque primeiro uma camada do recheio de frango.
  • 6. Depois coloque uma camada de pão de forma umedecido no leite.
  • 7. Faça uma camada de frango (creme) e por cima coloque as fatias de mussarela.
  • 8. Acrescente mais uma camada de pão de forma umedecido.
  • 9. Cubra com o restante do recheio e coloque a última camada de pão de forma umedecido no leite.
  • 10. Polvilhe com a mussarela ralada e enfeite com as azeitonas.
  • 11. Leve ao forno para derreter todo o queijo.
  • 12. Sirva quente.
  • 13. Se quiser, na hora de servir enfeite o sanduíche com bacon frito, cortado em pequenos cubinhos e bem sequinhos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: