1

Sanduiche de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. BATER TODOS OS INGREDIENTES DO CREME NO LIQUIDIFICADOR. RESERVE.
  • 2. MISTURE TODOS OS INGREDIENTES DO RECHEIO. RESERVE.
  • 3. EM UM REFRATÁRIO RETÂNGULAR GRANDE FAZER A SEGUINTE MONTAGEM: PÃO / CREME / RECHEIO / PÃO / CREME / RECHEIO...
  • 4. FINALIZE COM CREME.
  • 5. APERTE BEM.
  • 6. DEIXE DESCANSAR CERCA DE 2 HORAS PARA O PÃO FICAR BASTANTE UMIDECIDO.
  • 7. ASSE EM FORNO MODERADO PRÉ-AQUECIDO POR 30 MINUTOS.
  • 8. # O recheio pode ser alterado para o sabor se preferência de cada um ( ex: fango com catupiry, camarão, palmito, blanquete de peru...)
  • 9. # Rendimento : 8 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: