1

Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Em um recipiente, misture o óleo, o açúcar, o sal e o fermento biológico, misture com uma colher. Acrescente a água morna e misture novamente.
  • 2. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, misturando primeiro com a colher e depois com as mãos. Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e sove, é preciso sovar bem, por uns 15 minutos, até a massa ficar lisa e macia.
  • 3. Precisei acrescentar um pouquinho mais de água durante a sova, pois a massa estava dura.
  • 4. O segredo é que a massa deve começar a sova um pouco pegajosa, à medida que você for trabalhando ela vai desgrudando e ficando macia. Se isso não acontecer, dê umas polvilhadas com farinha de trigo. Massa não tem quantidade exata de ingredientes.
  • 5. Bem sovada e macia? Não precisa descansar a massa, parta para a montagem.

Recheio

  • Pique o espinafre cru, acrescente um pouco de água e leve ao microondas por 20 segundos. Escorra e use. Lembre-se de que o volume do espinafre cru diminui bem depois de refogado.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: