1

Sanduíche de Frango com Ricota

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche de Frango com Ricota

Ingredientes

  • 4 unidades de pão sírio

  • 4 unidades de filé de frango

  • 100 gr ricota

  • 1 xícara (chá) de alface americana

  • 2 colheres (sopa) de maionese light

Montagem

  • 2 colheres (sopa) de maionese light

Tempero

  • 1 colher (chá) de azeite

  • 1 colher (chá) de mostarda

  • 1 colher (chá) de molho inglês

  • tomilho a gosto

  • sal a gosto

Ingredientes

Montagem

  • 1. Abra os pães ao meio, ficando com 4 partes.
  • 2. Tempere os filés e grelhe na frigideira antiaderente dos dois lados.
  • 3. Misture a ricota com a maionese e espalhe sobre as 4 rodelas de pão. Por cima coloque a mussarela. Por cima o filé.
  • 4. Misture a alface, a cenoura, o pepino e as azeitonas e coloque por cima.
  • 5. Enrole e prenda com um palito colorido. Sirva.

Tempero

  • 1. Misture todos os ingredientes. Reserve.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Montagem


Tempero


Preparo

Ingredientes

Montagem

  • 1. Abra os pães ao meio, ficando com 4 partes.
  • 2. Tempere os filés e grelhe na frigideira antiaderente dos dois lados.
  • 3. Misture a ricota com a maionese e espalhe sobre as 4 rodelas de pão. Por cima coloque a mussarela. Por cima o filé.
  • 4. Misture a alface, a cenoura, o pepino e as azeitonas e coloque por cima.
  • 5. Enrole e prenda com um palito colorido. Sirva.

Tempero

  • Misture todos os ingredientes. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: