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Sanduíche de Frango Gratinado

Especial Verão

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Sanduíche de Frango Gratinado

Ingredientes

  • batata palha a gosto

  • 12 fatias de pão de forma

  • 1 lata de milho verde

  • 1/2 lata de creme de leite

  • 150 gr mussarela

  • 400 gr peito de frango desossado

  • 100 gr requeijão culinário

  • queijo ralado a gosto

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o milho verde com o creme de leite. Reserve.
  • 2. Bata o peito de frango com o requeijão. Reserve.
  • 3. Forre um refratário retangular com uma camada de pão de forma. Cubra o pão com o milho batido e, por cima, coloque as fatias de mussarela.
  • 4. Faça mais uma camada de pão de forma. Distribua o peito de frango batido sobre a camada de pão.
  • 5. Polvilhe queijo ralado e batata palha à gosto.
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos em temperatura média.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o milho verde com o creme de leite. Reserve.
  • 2. Bata o peito de frango com o requeijão. Reserve.
  • 3. Forre um refratário retangular com uma camada de pão de forma. Cubra o pão com o milho batido e, por cima, coloque as fatias de mussarela.
  • 4. Faça mais uma camada de pão de forma. Distribua o peito de frango batido sobre a camada de pão.
  • 5. Polvilhe queijo ralado e batata palha à gosto.
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos em temperatura média.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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