1

Sanduiche de kani e palmito

Especial Verão
Sanduiche de kani e palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduiche de kani e palmito

Ingredientes

  • 2 bastões de palmito bem picados

  • 4 colheres (sopa) de creme de leite light

  • 1 colher (chá) de mostarda

  • 4 fatias de pão diet

  • folhas de agrião a gosto

  • 6 bastões de kani-kama desfiados

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture o palmito, o creme de leite e a mostarda e tempere com sal, se necessário. Espalhe a pasta de palmito sobre as fatias de pão. Sobre uma parte coloque o kani desfiado, cubra com o agrião e feche o sanduíche. Embrulhe em papel-alumínio.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigela, misture o palmito, o creme de leite e a mostarda e tempere com sal, se necessário. Espalhe a pasta de palmito sobre as fatias de pão. Sobre uma parte coloque o kani desfiado, cubra com o agrião e feche o sanduíche. Embrulhe em papel-alumínio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: