1

Sanduíche de Kani

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche de Kani

Ingredientes

  • 4 unidades de pão sírio

  • 1 xícara (chá) de alface americana

  • 1 unidade de cenoura

  • 1 unidade de beterraba

  • erva-doce a gosto

  • 200 gr kani

  • 1/2 xícara (chá) de grão-de-bico

  • 100 gr mussarela light

  • 1 xícara (chá) de cottage

  • 2 colheres (sopa) de maionese light

  • sal a gosto

  • 2 colheres (chá) de azeite

Ingredientes

  • 1. Abra os pães, separando em 2 partes.
  • 2. Vá colocando a alface, a cenoura, a beterraba, a erva-doce, o kani, o grão-de-bico e a mussarela. Tempere com azeite.
  • 3. Bata o cottage com a maionese no liquidificador e tempere com o sal. Regue um pouco do sanduíche e cubra com a outra parte do pão. Sirva.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra os pães, separando em 2 partes.
  • 2. Vá colocando a alface, a cenoura, a beterraba, a erva-doce, o kani, o grão-de-bico e a mussarela. Tempere com azeite.
  • 3. Bata o cottage com a maionese no liquidificador e tempere com o sal. Regue um pouco do sanduíche e cubra com a outra parte do pão. Sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: