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Sanduiche de lagarto

Especial Verão

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Sanduiche de lagarto

Ingredientes

  • Preparo - 1 hora Fácil Rend - 10 porções

  • 1 k de lagarto limpo

  • 1/2 xíc chá de azeite

  • 1 pimentão vermelho picado

  • 1 pimentão amarelo picado

  • 1 cebola grande picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 3 tomates firmes picados

  • 1 xíc chá de azeitonas verdes sem caroço

  • 1 xíc chá de vinagre

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 1 xíc chá de salsinha picada

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Na panela de pressão e em fogo médio, sele o lagarto até dourar um pouco. cubra com água, ponha sal a gosto e cozinhe por, aproximadamente, 30 minutos, ou até que esteja cozido, porém firme. espere esfriar e corte a carne em fatias finas. se necessário, deixe na geladeira, por alguns minutos para ficar mais firme.
  • 2. reserve. em uma panela, ponha o azeite e o alho e frite um pouco. adicione a cebola e depois os pimentões e os tomates .
  • 3. junte o caldo de carne, a
  • 4. az eitona, o vinagre, e, por último,
  • 5. a salsinha.
  • 6. espalhe camadas do lagarto numa travessa e cubra com o molho. sirva frio como recheio de pão fresco.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na panela de pressão e em fogo médio, sele o lagarto até dourar um pouco. cubra com água, ponha sal a gosto e cozinhe por, aproximadamente, 30 minutos, ou até que esteja cozido, porém firme. espere esfriar e corte a carne em fatias finas. se necessário, deixe na geladeira, por alguns minutos para ficar mais firme.
  • 2. reserve. em uma panela, ponha o azeite e o alho e frite um pouco. adicione a cebola e depois os pimentões e os tomates .
  • 3. junte o caldo de carne, a
  • 4. az eitona, o vinagre, e, por último,
  • 5. a salsinha.
  • 6. espalhe camadas do lagarto numa travessa e cubra com o molho. sirva frio como recheio de pão fresco.

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