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Sanduíche de Mortadela ao Avesso

Sanduíche de Mortadela ao Avesso

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Numa assadeira misture 2 pães franceses (50 g cada) cortado em
  • 2. cubinhos, 1 colher (sobremesa) de páprica picante, 3 dentes de
  • 3. alho amassados, pimenta-do-reino e sal a gosto e 1 colher (sopa
  • 4. generosa) de manteiga derretida e 1 fio de azeite. Misture muito
  • 5. bem e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, mexendo de vez em
  • 6. quando por +/- 20 minutos. Retire do forno e reserve.
  • 7. OBS: Os croutons estarão no ponto quando estiverem dourados e
  • 8. crocantes (não queimados).
  • 9. 2- Numa tigela misture os croutons (reservados acima) com 100 g
  • 10. de mortadela fatiada e cortada em tiras (já douradas na
  • 11. frigideira), 150 g de mussarela ralada (ralo grosso) e 2 tomates
  • 12. maduros (porém firmes) cortados em cubinhos (sem sementes) até
  • 13. agregar todos os ingredientes. Reserve.
  • 14. 3- Unte levemente com margarina os fundos e as laterais de 6
  • 15. tigelas refratárias redondas (+/- 6 cm de diâmetro). Em cada
  • 16. tigela coloque as fatias de mortadela cortadas em 4 partes de
  • 17. modo que cubra o fundo e a lateral e sobre pela borda. Coloque a
  • 18. mistura de croutons (feita acima) dentro de cada tigela (como
  • 19. recheio) e feche as bordas da mortadela sobre o recheio. Prenda
  • 20. com um palito. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 a 30
  • 21. minutos.

Tempo de preparo:

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