1

Sanduíche de Mortadela

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche de Mortadela

Ingredientes

  • 300 g de Mortadela tipo Bologna Ouro Perdigão

  • 300 g de queijo prato ralado

  • 04 colheres (sopa) de maionese

  • 03 pepinos em conserva picados

  • 06 fatias de pão italiano

  • folhas de alface

  • 01 colher (sopa) de salsa

Ingredientes

  • 1. Fatie a Mortadela e reserve–a .
  • 2. Misture o queijo, a maionese, os pepinos e a salsa. Espalhe este patê entre as fatias de pão.
  • 3. Distribua as fatias de Mortadela e decore com folhas de alface.
  • 4. Sirva a seguir.
  • 5. Fonte: Site Perdigão

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fatie a Mortadela e reserve–a .
  • 2. Misture o queijo, a maionese, os pepinos e a salsa. Espalhe este patê entre as fatias de pão.
  • 3. Distribua as fatias de Mortadela e decore com folhas de alface.
  • 4. Sirva a seguir.
  • 5. Fonte: Site Perdigão

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: