1

Sanduíche de Nápoli

Especial Verão
Sanduíche de Nápoli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche de Nápoli

Ingredientes

  • 4 fatias de pastrami

  • 20g de tomate seco cortados em tiras

  • 2 folhas de alface americana

  • 1 unidade de pão ciabatta

Molho

  • 1 folha de louro

  • sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja

  • 1 colher (sopa) de molho inglês

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

  • 1/2 cebola ralada

  • 1 manga tommy cortada em cubos pequenos

  • molho de manteiga:

  • 3 cravos da índia

  • 1 xícara (chá) de água

Ingredientes

Molho

  • 1. Em uma panela, coloque o óleo a cebola e deixe refogar.
  • 2. Em seguida acrescente os demais ingredientes, sempre mexendo, até ficar um molho pastoso.
  • 3. Deixe esfriar.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

Molho

  • 1. Em uma panela, coloque o óleo a cebola e deixe refogar.
  • 2. Em seguida acrescente os demais ingredientes, sempre mexendo, até ficar um molho pastoso.
  • 3. Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: