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Sanduíche de Omelete

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe 5 tigelas e em cada uma coloque os ovos inteiros e a colher (sopa) de água (ou leite).
  • 2. Na primeira tigela junte o pimentão vermelho cortado em cubinhos e bata ligeiramente
  • 3. Reserve.
  • 4. Na segunda tigela junte 100 g de calabresa cortada em cubinhos (frita no azeite) e bata ligeiramente
  • 5. Reserve.
  • 6. Na terceira tigela junte a salsinha picada e bata ligeiramente.
  • 7. Reserve.
  • 8. Na quarta tigela junte 100 g de azeitonas verdes sem caroço picadas e bata ligeiramente
  • 9. Reserve.
  • 10. E na quinta tigela junte 100 g de queijo parmesão ralado e bata ligeiramente
  • 11. Reserve.
  • 12. Numa frigideira grande (30 cm de diâmetro), untada com azeite e quente faça as omeletes separadas, sempre dourando apenas um lado por 5 a 10 minutos
  • 13. Retire cada omelete e reserve-as separando por um saco plástico.
  • 14. Montagem:
  • 15. Pegue o fundo de uma fôrma com 22 cm de diâmetro X 7 cm de altura (de fundo removível) e coloque sobre uma omelete, centralizando bem
  • 16. Corte o que sobra na lateral da omelete.
  • 17. Repita este procedimento com as outras omeletes.
  • 18. Na fôrma de fundo removível comece a montagem da seguinte forma: no fundo da fôrma coloque uma omelete, besunte-a com maionese e distribua 200 g de queijo prato fatiado
  • 19. Sobre este queijo coloque outra omelete, besunte-a com maionese e disponha 200 g de salaminho fatiado
  • 20. Coloque outra omelete, besunte-a com maionese e distribua 5 folhas de alface inteiras
  • 21. Outra omelete, besunte com maionese e 200 g de presunto fatiado
  • 22. Finalize a montagem com a omelete de queijo parmesão, virado com a parte dourada para cima.
  • 23. Leve para a geladeira por 2 horas e sirva acompanhada de salada verde.

Tempo de preparo:

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