1

Sanduiche de Omelete

Sanduiche de Omelete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe 5 tigelas e em cada uma coloque os ovos inteiros e a colher (sopa) de água (ou leite).
  • 2. Na primeira tigela junte o pimentão vermelho cortado em cubos e bata ligeiramente. Reserve.
  • 3. Na segunda tigela junte 100 g de calabresa cortada em cubos (frita no azeite) e bata ligeiramente. Reserve.
  • 4. Na terceira tigela junte a salsinha picada e bata ligeiramente. Reserve.
  • 5. Na quarta tigela junte 100 g de azeitonas verdes sem caroço picadas e bata ligeiramente. Reserve.
  • 6. Na quinta tigela junte 100 g de queijo parmesão ralado e bata ligeiramente. Reserve.
  • 7. Numa frigideira grande (30 cm de diâmetro), untada com azeite e quente faça as omeletes separadas, sempre dourando apenas um lado por 5 a 10 minutos. Retire cada omelete e reserve separando-as por um saco plástico.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: