1

sanduiche de omelete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Separe 5 tigelas e em cada uma coloque os ovos inteiros e a
  • 2. colher (sopa) de água (ou leite).
  • 3. 2- Na primeira tigela junte o pimentão vermelho cortado em
  • 4. cubinhos e bata ligeiramente. Reserve.
  • 5. Na segunda tigela junte 100 g de calabresa cortada em cubinhos
  • 6. (frita no azeite) e bata ligeiramente. Reserve.
  • 7. Na terceira tigela junte a salsinha picada e bata ligeiramente.
  • 8. Reserve.
  • 9. Na quarta tigela junte 100 g de azeitonas verdes sem caroço
  • 10. picadas e bata ligeiramente. Reserve.
  • 11. E na quinta tigela junte 100 g de queijo parmesão ralado e bata
  • 12. ligeiramente. Reserve.
  • 13. 3- Numa frigideira grande (30 cm de diâmetro), untada com azeite
  • 14. e quente faça as omeletes separadas, sempre dourando apenas um
  • 15. lado por 5 a 10 minutos. Retire cada omelete e reserve-as
  • 16. separando por um saco plástico.
  • 17. Montagem:
  • 18. - Pegue o fundo de uma fôrma com 22 cm de diâmetro X 7 cm de
  • 19. altura (de fundo removível) e coloque sobre uma omelete,
  • 20. centralizando bem. Corte o que sobra na lateral da omelete.
  • 21. Repita este procedimento com as outras omeletes.
  • 22. 5- Na fôrma de fundo removível comece a montagem da seguinte
  • 23. forma: no fundo da fôrma coloque uma omelete, besunte-a com
  • 24. maionese e distribua 200 g de queijo prato fatiado. Sobre este
  • 25. queijo coloque outra omelete, besunte-a com maionese e disponha
  • 26. 200 g de salaminho fatiado. Coloque outra omelete, besunte-a com
  • 27. maionese e distribua 5 folhas de alface inteiras. Outra omelete,
  • 28. besunte com maionese e 200 g de presunto fatiado. Finalize a
  • 29. montagem com a omelete de queijo parmesão, virado com a parte
  • 30. dourada para cima.
  • 31. 6- Leve para a geladeira por 2 horas e sirva acompanhada de
  • 32. salada verde.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: