1

Sanduíche de Pasta de Peru Light

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche de Pasta de Peru Light

Ingredientes

  • 200 gr peito de peru defumado

  • 1 colher (sopa) de cebola

  • 1 xícara (chá) de salsinha

  • 3 colheres (sopa) de requeijão light

  • sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 1/2 unidade de maçã verde

  • 8 fatias de pão integral

  • 4 folhas de alface americana

  • papel manteiga a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque no processador o peito de peru, a cebola, a salsinha, o requeijão, o sal e a mostarda. Bata por 3 minutos, até obter um creme homogêneo.
  • 2. Espalhe uma colher de sobremesa do recheio sobre cada fatia de pão.
  • 3. Coloque sobre uma delas a fatia de pão, cubra com as fatias de maçã e feche o sanduíche com a outra.
  • 4. Embrulhe em uma folha de papel manteiga no formato de um envelope e leve ao forno por 15 minutos. Sirva quente.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque no processador o peito de peru, a cebola, a salsinha, o requeijão, o sal e a mostarda. Bata por 3 minutos, até obter um creme homogêneo.
  • 2. Espalhe uma colher de sobremesa do recheio sobre cada fatia de pão.
  • 3. Coloque sobre uma delas a fatia de pão, cubra com as fatias de maçã e feche o sanduíche com a outra.
  • 4. Embrulhe em uma folha de papel manteiga no formato de um envelope e leve ao forno por 15 minutos. Sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: