1

Sanduíche de Peito de Peru com Milho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche de Peito de Peru com Milho

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese

  • 1/2 xícara (chá) de milho verde

  • 1 colher (sopa) de salsinha

  • 8 fatias de peito de peru defumado

  • 4 unidades de pão francês

  • 4 folhas de alface crespa

Ingredientes

  • 1. Misture a maionese com o milho e a salsinha. Reserve.
  • 2. Corte os pães ao meio e recheie com 1 folha de alface, 2 fatias de peito de peru e a mistura reservada. Feche o sanduíche.
  • 3. Sirva a seguir.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a maionese com o milho e a salsinha. Reserve.
  • 2. Corte os pães ao meio e recheie com 1 folha de alface, 2 fatias de peito de peru e a mistura reservada. Feche o sanduíche.
  • 3. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: