1

Sanduíche de Peito de Peru Defumado com Molho de Iogurte

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche de Peito de Peru Defumado com Molho de Iogurte

Molho

  • 1 cebola pequena

  • 1 dente de alho pequeno

  • 2 colheres (chá) de salsa picada

  • 1/2 xícara (chá) de requejão light

  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural

  • Sal a gosto

Montagem

  • 1 cenoura grande

  • 1 pé de alface lisa

  • 10 pães sírios pequenos

  • 20 fatias de queijo muçarela

  • 20 fatias de peito de peru defumado

Molho

  • 1. Rale a cebola e amasse o alho.
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e conserve na geladeira.

Montagem

  • 1. Higienize a cenoura e a alface.
  • 2. Descasque, rale a cenoura e reserve.
  • 3. Abra os pães ao meio e passe o molho de iogurte em uma das metades.
  • 4. Coloque as folhas de alface, a cenoura, o queijo, o peito de peru e feche com as outras metades.

Ingredientes (11)

Molho


Montagem


Preparo

Molho

  • 1. Rale a cebola e amasse o alho.
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e conserve na geladeira.

Montagem

  • 1. Higienize a cenoura e a alface.
  • 2. Descasque, rale a cenoura e reserve.
  • 3. Abra os pães ao meio e passe o molho de iogurte em uma das metades.
  • 4. Coloque as folhas de alface, a cenoura, o queijo, o peito de peru e feche com as outras metades.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: