1

Sanduíche de Peru com Molho Vinagrete

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche de Peru com Molho Vinagrete

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 1 colher (sobremesa) de mel

  • 4 fatias de pão de forma

  • 4 folhas de alface

  • 8 fatias de peito de peru defumado

  • 8 fatias de queijo provolone

  • 1/2 xícara (chá) de molho vinagrete

  • Azeitonas pretas e salsa para decorar

Ingredientes

  • 1. Misture a mostarda com o mel e passe nas fatias de pão. Depois, coloque uma folha de alface, duas fatias de peru e uma de queijo e espalhe um pouco de molho vinagrete por cima. Para decorar, arranje azeitonas pretas sobre o sanduíche como se fossem as pétalas de uma flor e um galho de salsa para completar o desenho.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture a mostarda com o mel e passe nas fatias de pão. Depois, coloque uma folha de alface, duas fatias de peru e uma de queijo e espalhe um pouco de molho vinagrete por cima. Para decorar, arranje azeitonas pretas sobre o sanduíche como se fossem as pétalas de uma flor e um galho de salsa para completar o desenho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: