1

Sanduíche de Pizza

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche de Pizza

Massa

  • 1 kg farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (café) de açúcar

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 unidade de ovo

  • 40 gr fermento biológico fresco

  • Água a gosto

  • 100 gr mussarela

  • 100 gr presunto magro

Recheio

  • 1 unidade de cebola

  • 3 unidades de ovo cozido

  • 3 unidades de tomate

  • orégano a gosto

  • 300 gr mussarela

  • 300 gr presunto magro

  • alface crespa a gosto

Massa

  • 1. Dissolva na água quente o fermento. Coloque a farinha de trigo em uma tigela faça uma cova no meio e despeje o fermento dissolvido com o sal e o ovo.
  • 2. Misture tudo muito bem e sove a massa. Deixe descansar por meia hora.
  • 3. Divida em 7 ou 8 porções. Forme as bolinhas e arrume em tabuleiro polvilhado com farinha.
  • 4. Polvilhe a farinha novamente e deixe descansar por 30 minutos coberta por um pano.

Recheio

Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Dissolva na água quente o fermento. Coloque a farinha de trigo em uma tigela faça uma cova no meio e despeje o fermento dissolvido com o sal e o ovo.
  • 2. Misture tudo muito bem e sove a massa. Deixe descansar por meia hora.
  • 3. Divida em 7 ou 8 porções. Forme as bolinhas e arrume em tabuleiro polvilhado com farinha.
  • 4. Polvilhe a farinha novamente e deixe descansar por 30 minutos coberta por um pano.

Recheio

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: