1

Sanduíche de Rosbife com Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a cenoura ligeiramente. Misture a páprica, a canela, o suco de limão, o sal e o azeite e tempere as cenouras.
  • 2. Bata no liquidificador o cottage, as azeitonas e as alcaparras, até formar uma pasta.
  • 3. Pegue uma fatia do pão e passe a pasta de azeitonas e as alcaparras, coloque o rosbife, depois as cenouras.
  • 4. Acompanhe com as folhas verdes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: