1

Sanduíche de Rosbife de Lagarto

Sanduíche de Rosbife de Lagarto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Friboi.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire o excesso de gordura da peça de carne.
  • 2. Esfregue o alecrim em toda a peça.
  • 3. Tempere a carne com o sal.
  • 4. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure bem a carne dos dois lados.
  • 5. Deixe esfriar, retire da panela, embrulhe em filme plástico e leve ao freezer até endurecer.
  • 6. Retire do freezer e, com uma faca bem afiada, corte a carne em fatias bem finas.
  • 7. Frite as batatas no óleo bem quente até ficarem douradas. Abra os pães ao meio, coloque uma camada de requeijão, as fatias de rosbife e por cima folhas de rúcula.
  • 8. Tempere com algumas gotas de limão, um fio de azeite e sal.
  • 9. Feche os sanduíches e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: