1

Sanduíche de Rosbife

Sanduíche de Rosbife

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Sanduba Insano.

Assistir

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a peça de carne em uma assadeira.
  • 2. Besunte com azeite.
  • 3. Tempere com sal a gosto.
  • 4. Tempere a peça de carne com alho, cebola, pimenta, páprica, tomilho e alecrim.
  • 5. Aqueça uma grelha e adicione azeite.
  • 6. Corte o lagarto em medalhões de 5 cm de largura.
  • 7. Leve-os para grelhar.
  • 8. Grelhe de todos os lados até ficar em ponto de rosbife.
  • 9. Embrulhe a peça em papel alumínio.
  • 10. Leve ao forno para dourar.
  • 11. Fatie em finos pedaços os bifes.
  • 12. Corte o pão ao meio.
  • 13. Faça uma camada de rodelas de tomate.
  • 14. Cubra com fatias de queijo.
  • 15. Coloque por cima as fatias de rosbife.
  • 16. Faça mais camadas de queijo e rosbife.
  • 17. Finalize com requeijão cremoso.
  • 18. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: