1

Sanduíche de Salaminho ao Pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No copo do liqüidificador, junte a rúcula, a castanha-de-caju, o azeite, o alho, o sal, a pimenta e o parmesão, e bata tudo até formar um patê homogêneo.
  • 2. Sobre cada fatia de pão italiano espalhe uma camada farta da pasta de rúcula. No momento de servir, retire a película que envolve o salaminho, corte-o em fatias finas e distribua-o sobre as fatias de pão.
  • 3. Finalize com os pedacinhos de tomate-cereja.
  • 4. Fonte: Site Sadia

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: