1

Sanduiche de Salmao defumado com geléia de pimenta e queijo brie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça a geleia de pimenta. Retire as sementes da pimenta-dedo-de-moça e corte em brunoise (cubinhos bem pequenos).
  • 2. Bata no liquidificador a pimenta, o suco de abacaxi, a água e o açúcar.
  • 3. Leve a mistura para panela e deixe ferver. Baixe o fogo e deixe reduzir até se tornar uma geleia.
  • 4. Corte o pão ciabatta ao meio e toste em uma frigideira quente.
  • 5. Corte o queijo brie em fatias.
  • 6. Monte o sanduíche: passe a geleia no pão, coloque o queijo brie, as fatias de salmão e finalize com rúcula.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: