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Sanduíche de Salmão

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pasta de queijo
  • 2. - Misture no liquidificador cream cheese, creme de leite, queijo ralado, ricota, molho inglês, sal, pimenta, noz-moscada. Se tiver dificuldade em bater, acrescente mais um pouco de creme de leite. Reserve metade desse creme para, no final, cobrir o pão. A outra metade divida em duas partes -uma para a pasta de espinafre e outra para a de salmão.
  • 3. Pasta de salmão
  • 4. - No liquidificador, bata 3 pacotes de salmão defumado com a porção da pasta de queijo.
  • 5. Pasta de espinafre
  • 6. - Deixe descongelar 1 pacote de espinafre congelado; ou se preferir use fresco. Esprema para sair toda a água e reserve;
  • 7. - Em uma panela, refogue o espinafre com azeite, manteiga, cebola e alho. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e molho inglês;
  • 8. - No liquidificador, bata o espinafre com a porção da pasta de queijo.
  • 9. Montagem
  • 10. - Uma camada de pão (borrifado com leite);
  • 11. - Pasta de salmão;
  • 12. - Outra camada de pão (borrifado com leite);
  • 13. - Pasta de espinafre;
  • 14. - Mais uma camada de pão (borrifado com leite);
  • 15. - Geléia de morango;
  • 16. - Novamente pão (borrifado com leite);
  • 17. - Pasta de salmão;
  • 18. - E finalmente, mais uma vez pão;
  • 19. - Cubra todo o pão com a pasta de queijo. Decore, por cima, com pedaços de salmão. E, em volta, com salada de folhas (alface americana, francesa, rúcula, agrião) temperada;
  • 20. - Se quiser pode fazer de véspera. Cubra o pão já recheado com papel alumínio e plástico. Deixe na geladeira. Só coloque a cobertura perto de servir.
  • 21. Fonte : Site Terra

Tempo de preparo:

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