1

Sanduíche de Verão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche de Verão

Ingredientes

  • ½ embalagem de Margarina Qualy Light (125 g)

  • ½ xícara (chá) de salsão picado

  • 15 folhas de manjericão cortadas em tiras

  • sal e pimenta-do-reino moída na hora

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 colher (chá) de suco de limão

  • 10 fatias de pão integral

  • 250 g de Peito de Peru Defumado Sadia Vita Light fatiado

  • 220 g de mussarela de búfala cortada em rodelas (5 unidades grandes)

  • 1 pé de escarola de frisée

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela média, misture a margarina, o salsão, o manjericão, sal e pimenta-do-reino formando uma pasta e reserve.
  • 2. À parte, misture o azeite, o suco de limão, o sal e reserve. Passe a pasta de salsão em metade das fatias de pão e distribua as fatias de peito de peru sobre elas.
  • 3. Por cima coloque a mussarela e a escarola frisée. Tempere com o molho de azeite e limão e cubra com a outra metade de pão.
  • 4. Fonte: SIte Sadia

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela média, misture a margarina, o salsão, o manjericão, sal e pimenta-do-reino formando uma pasta e reserve.
  • 2. À parte, misture o azeite, o suco de limão, o sal e reserve. Passe a pasta de salsão em metade das fatias de pão e distribua as fatias de peito de peru sobre elas.
  • 3. Por cima coloque a mussarela e a escarola frisée. Tempere com o molho de azeite e limão e cubra com a outra metade de pão.
  • 4. Fonte: SIte Sadia

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: