1

sanduiche do conde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. untar a forma c/manteiga e forrar com pão pulma sem casca
  • 2. pegar 1/2 litro de leite ,com 1/2 lata de creme de leite sem soro e
  • 3. temperar com sal oregano ,e umedecer o pão depois de umedecido colocar a mussarela ralada e o queijo ralado .e o peito de peru tbm ralado
  • 4. fazer qntas camadas quiser
  • 5. levar ao forno para derreter a mussarela
  • 6. e uma delicia eu assino em baixo rsss

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: