1

Sanduiche do Conde

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduiche do Conde

Ingredientes

  • 03 pães de forma, sem casca

  • 300 g de presunto ou apresuntado

  • 300 g de mussarela

  • 1 copo de requeijão (opicional - não necessário)

  • 02 copos de leite

  • 02 caixas de creme de leite

  • 300 g de queijo ralado

  • Orégano

  • Pimenta do reino

  • sal

Ingredientes

  • 1. Untar o tabuleiro e distribuir uma camada de pão.
  • 2. Colocar por cima uma camada de presunto. outra de mussarela, ( uma camada de requeijão) e distribuir queijo ralado por cima.
  • 3. Cobrir com pão e repetir até completar 3 ou 4 camadas.
  • 4. Misturar o leite; creme de leite; pimenta, sal e umedecer bem o pão. Colocar o resto do queijo ralado por cima.
  • 5. Assar em forno quente.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Untar o tabuleiro e distribuir uma camada de pão.
  • 2. Colocar por cima uma camada de presunto. outra de mussarela, ( uma camada de requeijão) e distribuir queijo ralado por cima.
  • 3. Cobrir com pão e repetir até completar 3 ou 4 camadas.
  • 4. Misturar o leite; creme de leite; pimenta, sal e umedecer bem o pão. Colocar o resto do queijo ralado por cima.
  • 5. Assar em forno quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: