1

sanduiche gelado de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave os camarões com o suco do limão e tempere com alho, sal , pimenta branca ou cominho, deixe descansar por 10 minutos. Em uma caçarola aquecida coloque o azeite
  • 2. doce e a manteiga sem deixar queimar, refogue o alho , depois a cebola e adicione o to-
  • 3. mate , o pimentão , cebolinha e coentro picado e refogue por mais 1 minuto. Adicione o
  • 4. camarão seco o leite de coco até levantar fervura , coloque os camarões e deixe cozinhar por 5 minutos e depois acrescente o ketchup e retire do fogo.
  • 5. Passe a maionese no pirex e nas fatias do pão e vai alternando com uma camada de recheio e uma camada de pão. A última camada deve ser o recheio.
  • 6. Forrar com papel alumínio ou filme de pvc e deixe descansar por 5 horas na geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Muito bom, os temperos ficam macios mesmo. Parabens. Valeu Tio eddy

é bom de mais.

Essa receita era fieta de uma maneira especial da minha vovo, era uma festa quando ela fazia suas iguarias. E esse sanduiche é uma maravilha.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: