1

Sanduíche Gratinado

Sanduíche Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma forma refratária coloque uma camada de pão, o peito de peru, outra camada de pão, a mussarela e finalize com outra camada de pão.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma panela, leve ao fogo brando o leite, a farinha, a margarina e mexa até engrossar.
  • 4. Polvilhe noz moscada e acerte o sal e a pimenta conforme seu paladar.
  • 5. Despeje o molho sobre o sanduíche, polvilhe parmesão ralado e leve ao fogo até gratinar.
  • 6. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: