Início

Receitas

Lanches

Sanduíche Italiano Clássico

Sanduíche Italiano Clássico

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,17

Informação nutricional

Valor nutricional

440,97 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha 4 fatias de pão numa tábua. Distribua o queijo mozarela por igual sobre as fatias.

  • 2. Espalhe os tomates secos sobre o queijo e depois ponha as folhas de manjericão em cima dos tomates.

  • 3. Ponha as 4 fatias restantes de pão em cima e pressione com firmeza.

  • 4. Despeje o leite numa tigela rasa. Acrescente os ovos e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture tudo devagar.

  • 5. Disponha os sanduíches numa tigela, um de cada vez. Ponha colheradas da mistura de leite e ovos por cima para que o pão fique bem molhado de ambos os lados.

  • 6. Unte ligeiramente uma frigideira de ferro para grelhar ou uma grelha com 1 1/2 colher de chá de azeite. Aqueça a frigideira em fogo médio.

  • 7. Ponha 2 dos sanduíches na frigideira e cozinhe por 1 a 2 minutos de cada lado, virando cuidadosamente com 2 espátulas para manter os sanduíches unidos, até ficarem dourados e crocantes.

  • 8. Retire os sanduíches da panela e mantenha -os quentes enquanto cozinha os outros 2, usando a 1 1/2 colher de chá de azeite restante.

  • 9. Corte os sanduíches ao meio e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários