1

Sanduíche Italiano Clássico

Sanduíche Italiano Clássico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Disponha 4 fatias de pão numa tábua. Distribua o queijo mozarela por igual sobre as fatias.
  • 2. Espalhe os tomates secos sobre o queijo e depois ponha as folhas de manjericão em cima dos tomates.
  • 3. Ponha as 4 fatias restantes de pão em cima e pressione com firmeza.
  • 4. Despeje o leite numa tigela rasa. Acrescente os ovos e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture tudo devagar.
  • 5. Disponha os sanduíches numa tigela, um de cada vez. Ponha colheradas da mistura de leite e ovos por cima para que o pão fique bem molhado de ambos os lados.
  • 6. Unte ligeiramente uma frigideira de ferro para grelhar ou uma grelha com 1 1/2 colher de chá de azeite. Aqueça a frigideira em fogo médio.
  • 7. Ponha 2 dos sanduíches na frigideira e cozinhe por 1 a 2 minutos de cada lado, virando cuidadosamente com 2 espátulas para manter os sanduíches unidos, até ficarem dourados e crocantes.
  • 8. Retire os sanduíches da panela e mantenha -os quentes enquanto cozinha os outros 2, usando a 1 1/2 colher de chá de azeite restante.
  • 9. Corte os sanduíches ao meio e sirva quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: