1

Sanduíche light de tender no pão sírio

Sanduíche light de tender no pão sírio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Apóie o tender sobre uma tábua e, com uma faca afiada, corte fatias bem finas.
  • 2. 2. Separe o pão sírio em duas fatias.
  • 3. 3. Cubra a metade do pão com as fatias de tender. Com a ajuda de uma colher, espalhe o chutney de abacaxi sobre a outra metade do pão.
  • 4. 4. Junte as fatias de pão, formando um sanduíche. Se preferir, corte o pão ao meio e cada metade ao meio novamente.
  • 5. 5. Distribua sobre um prato e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: