1

Sanduiche mexicano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Levar ao fogo o óleo. Refogar a carne até que ela esteja bem sequinha. Juntar a cebola e o alho, refogando até ficar transparente. Acrescentar a massa de tomate. Temperar com sal e pimenta. Juntar uma xícara de água e deixar ferver até quase secar. Colocar o milho verde, as azeitonas, a salsa, mexer bem e desligar o fogo. À parte, fritar o pimentão picado, no óleo e acrescentar ao refogado. O recheio deve ter um pouquinho de molho. Retirar o miolo de cada pãozinho e rechear. Servir quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: