1

Sanduíche Natura Beach

Especial Verão
Sanduíche Natura Beach

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche Natura Beach

Ingredientes

  • Massa

  • 2 Tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann (30g)

  • 5 Xícaras de chá de Farinha de Trigo Especial Fleischmann

  • (600g)

  • 2 Xícaras de chá de Água morna (35ºC) (480g)

  • 2 Colheres de chá de Sal Refinado (8g)

  • 1 Colher de sopa de Açúcar Refinado (19g)

  • 2 Colheres de sopa de Margarina sem Sal (40g)

  • Recheio

  • 960 gramas de Peru, Peito Defumado (960g)

  • 960 gramas de Kiwi em fatias (960g)

  • 720 gramas de Queijo Cream Cheese (720g)

  • Decoração

  • 120 gramas de Gergelim (120g)

Ingredientes

  • 1. 1 - Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann
  • 2. na água morna.
  • 3. 2 - Adicione os demais ingredientes e sove até obter uma massa
  • 4. lisa e enxuta.
  • 5. 3 - Deixe a massa descansar coberta por 20 minutos.
  • 6. 4 - Corte a massa em 24 pedaços, modele os pãezinhos, pincele com
  • 7. água, passe no gergelim e arrume em tabuleiros untados.
  • 8. 5 - Deixe crescer por cerca de 1 hora.
  • 9. 6 - Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos.
  • 10. 7 - Após resfriar, cortar cada unidade e montar o sanduíche com
  • 11. as fatias de peito de peru, o cream cheese e as rodelas de kiwi.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann
  • 2. na água morna.
  • 3. 2 - Adicione os demais ingredientes e sove até obter uma massa
  • 4. lisa e enxuta.
  • 5. 3 - Deixe a massa descansar coberta por 20 minutos.
  • 6. 4 - Corte a massa em 24 pedaços, modele os pãezinhos, pincele com
  • 7. água, passe no gergelim e arrume em tabuleiros untados.
  • 8. 5 - Deixe crescer por cerca de 1 hora.
  • 9. 6 - Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos.
  • 10. 7 - Após resfriar, cortar cada unidade e montar o sanduíche com
  • 11. as fatias de peito de peru, o cream cheese e as rodelas de kiwi.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: