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Sanduiche Natural de Frango

Sanduiche Natural de Frango

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Ingredientes (6)

Recheio


Preparo

Recheio

  • 1. Amasse a ricota e misture-a com a maionese. Adicione o restante dos ingredientes. Prove e tempere com mais sal, se necessário.
  • 2. Depois coloque a pasta em uma fatia de pão integral e cubra com a outra fatia.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (9)

adorei as receitas

eu posso guardar esse recheio na geladeira pro outro dia??

Prezada Raíssa Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

A receita e realmente muito boa. Substitui a maionese por pasta de ricota comercializada, acrescentei cenoura ralada (ficou crocante) e azeitonas verdes. Realmente ficou maravilhoso, todos gostaram.

Adoreii a receita desse Sanduichei parece ser muito bom!

O sanduiche é saborosíssimo. Quem quiser substituir a uva passa por azeitona picada, como falou outra internauta fica legal também. Além de gostoso é saudável e isso é tudo de bom para qualquer alimento.

Huuuuuuuuuuuu. Eu adoro sanduiches naturais, com certeza irei gostar muito desse, é muito pratico, vou fazer amanhã mesmo. Janete

Deve ser muito saboroso. Penso que se for para comercializar e a pessoa desejar colocar o alface, pode-se utilizar o alface americano que é mais resistente que o alface comum, o que você acha?

esse ficou bom, entretanto eu deixo de lado as uvas passas, substituir por azeitonas picadas é muito bom!

Este sanduiche é uma delicia, e recheio é muito leve e saboroso. Excelente para quem esta de dieta, só mudei a maionese, coloquei ligth.

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